Таня Гроттер

Объявление

Рола разрабатывается. Дорогие гости! Приветствую вас на моей ролевой, не проходите мимо, регистрируйтесь, пишите анкету и помогайте мне в разробатывание ролевой(все модерны и админы свободны и вы можете занять эти места). З.Ы. Всем персонажам учеников в данный момент 11 лет!(кроме гломова ему 13)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер » Анкеты » Пробные сообщения

Пробные сообщения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

если написали анкету тогды  вам сюда

0

2

Катя Лоткова.
Ты впервые попала в Тибидохс. и тебя проводили в твою комнату что было дальше?

0

3

*Когда я зашла в комнату там никого не оказалось!Стояли две кровати,гардероб и все в этом духе,вроде все как у лопухоидов!Я стала розлаживать вещи,взяла чимодан и...тут он у меня открылся все что было в нем выпало...* Аааааааа...Ну что за день?Правду говорят как день встретишь,так его и провидешь!*Присела и начала собирать вещи,разложив все акуратно по полкам и вешалкам,выбрала кровать поближе к окну и лягла на нее*Какой красивый потолок такого у нас дома небыло...А жаль!*Я долго смотрела в потолок и тут облака нарисованые на потолке вроде поплыл*Мне показалось или они меняются?Ведь только что тут был день,а уже закат!*Потолок в комнате менялся у меня в комнате  как день на улице меняется ночью.Я встала и пошла в коридор,но неуспела я выйти как мне навстречу откуда невозмись призрак да еще с ножами в спине*Оновенькая!Ты случайно нехочешь поправить мне ножик в спине?*Сказал он*Ааааааа...Уйди*и я у пала в обморок.Очнулась я уже в магпункте,там рядом со мной сидела старушка*О очнулась вот и хорошо!Не даром значит я тебя отваром поила!Меня Ягге зовут.Если что обращайся!*Сказала она*Спасибо.А меня Катя я новен...*Я не успела и договорить как тут влетает взерошеный и смешной мальчишка*Бабуся ты не представляешь что Ржевский вытворил!Он так напугал новенькую что та упала в обморок!О приветик меня Ягун зовут!*Радостно сказал она*Катя!*Так я впервые познакомилась с Ржевским,Ягге и Ягунчиком*

ОТЛИЧНО ПРИНЯТА (только исправь Ягге с двумя г)

Отредактировано Катя_Лоткова (2008-11-16 15:18:31)

0

Вы здесь » Таня Гроттер » Анкеты » Пробные сообщения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz